Venha Conferir!!

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Fricassê de Frango


INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de catchup
500 g de batata palha
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
250 g de azeitona descaroçada
1 vidro de palmito
1 lata de milho verde


MODO DE PREPARO


Frite a cebola na manteiga até dourar completamente. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter. Coloque o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito. Espere um pouco e desligue. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas picadas. Coloque tudo em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio. Sirva quente a acompanhado de arroz branco.
Fonte:sulyra

Nenhum comentário:

Postar um comentário